El alimento o producto ecológico es más saludable, más nutritivo, más respetuoso con el medio ambiente y más justo con el agricultor. Los cultivos orgánicos además no contienen productos químicos de síntesis, ni están modificados genéticamente.
El alimento o producto ecológico es más saludable, más nutritivo, más respetuoso con el medio ambiente y más justo con el agricultor. Los cultivos orgánicos además no contienen productos químicos de síntesis, ni están modificados genéticamente.
Proteger el medioambiente es necesario para proteger la salud de los habitantes del planeta. Veamos qué podemos hacer para apoyar.
La carne ecológica ofrece otro tipo de garantías en cuanto al producto final para consumo. Es una carne con multitud de propiedades beneficiosas para la salud y el medio ambiente.
Todos quienes las visitamos tenemos la obligación de cuidar las playas, pues a todos nos gusta disfrutar de la arena y el agua limpia.
Uno de los principales problemas de la Región de Murcia y que ejerce un impacto social y económico significativo es la degradación de la laguna litoral del Mar Menor.
La sartén es uno de los elementos imprescindibles de la cocina, pero es muy recomendable que comencemos a utilizar sartenes ecológicas, libres de sustancias tóxicas.
Si te interesa el cuidado ambiental, es necesario que aprendas a reciclar correctamente los residuos que generas en tu casa, según sean orgánicos e inorgánicos.
Los quesos ecológicos son los que se producen con lácteos ecológicos, que a su vez se elaboran tomando en cuenta, entre otros factores, el entorno de los animales de cría y el no uso de pesticidas en las pasturas y demás procesos.
El consumo responsable es un concepto sostenido por organizaciones ecológicas, sociales y políticas que entienden que la humanidad debería cambiar sus hábitos de consumo y ajustarse a sus necesidades reales.
Los alimentos sostenibles son producidos en zonas cercanas, mediante métodos de agricultura y ganadería sostenible, es decir, empleando técnicas estacionales que no afectan al medio ambiente y que, además, conservan las tierras de cultivo.